コメント

yunamama♡
私もほぼシングルに近いです|ω-`*)
たまには手伝ってほしいけどまだミルクも作れないので言うのもめんどいので言ってません!

かえわかママ
旦那夜勤やけど、勤務時間17時~翌日9時30分
残業なしでの帰宅は11時30分ごろ。
そのあとは、娘と近所の公園いったり、ショッピングセンターいったり、してくれますよ。
17時~18時頃に家族で夕ごはんたべて、お風呂入って、娘の寝かしつけの19時ごろに旦那も寝てます😅
就寝は早いけど、娘と明けの日や休みの日は過ごしてくれるので助かりましよ。
夜勤入りの日は、何の役にもたちませんが……(笑)
-
.
羨ましいです。
うちはブラックなのか
休みは月1.2回。
夜勤はほぼ毎日で明けの休みとかありません_| ̄|○。。
寝てても仕方ないですかね?_| ̄|○- 5月14日
-
かえわかママ
うちの旦那の夜勤は入りの日17時~と明けの日9時30分までって、2日働いてるので、帰ってきたら、その日は勤務行きません。
でも、夜勤の種類によっては、夜10時~翌朝7時と、1日分の勤務にしかならない人もいるので、明けの日が公休やったり、明けの日の夜にまた、夜勤入りやったりしてますよ。(友達の旦那さんが働いてるのがこんな感じのタイムスケジュールの夜勤です。)明けの日が公休のときは、昼まで寝て、遊んでくれるけど、明けの日にまた、夜勤なら、昼まで起きて、そこから夜7時まで寝てるから1人って言ってました。夜7時に起きてご飯たべて仕事に出かける感じみたいです。
夜勤のタイプとか、旦那さんの体力とかによって違うみたいです。
うちの旦那は、ありがたいことに、娘大好きなので少し眠くても遊びたいみたいで……(笑)
娘も旦那大好きだから、旦那の言うこと聞くし😅- 5月14日
-
.
めっちゃいいパパ〜!!
次結婚するなら絶対夜勤ない人と結婚します!笑- 5月14日
-
かえわかママ
夜勤なしの高い給料もらってる旦那さんが欲しいですね(笑)
夜勤の手当てでごまかされてるのに、給料少ないので(>_<)- 5月14日

yuzu
1ヶ月ごとに夜勤と日勤を繰り返すタイプです(´ . .̫ . `)
確かに夜勤だと全部やらないとですよね!
17時半過ぎには出勤して、帰宅は残業なしで定時にパパッと退勤すれば早くて7時頃です(^^)
夜勤だと手当が少し出るのはありがたいです(笑)
.
ですよね_| ̄|○
仕方ないけどイライラします。
うちは朝5時ぐらいに帰宅して
15時ぐらいに起きてきて
19時〜23時までまた寝て夜勤にいきます。
寝すぎやし。笑
yunamama♡
本当イライラですよね^^;
仕事帰ってきてゲームする暇あったら娘と遊んだれよって思う🤥そのうちパパ嫌いなるわ🙌もーパパの存在忘れてる!!
じぃじがパパ代わりになってます😊
.
もー全く同じです!
起きてきても本間戦力外!
モンストばっかり腹立つわ!笑
うちも幸い実家が近いので毎日行ってます!土日はじいじ任せです笑
yunamama♡
モンスト!!腹たつね💦
そんなにゲームが好きならゲームと結婚しろって感じ😧呆れる💦
一人目やのに。
実家近いといいですよね💓じぃじありがとうやね💓
.
ゲームと結婚。笑
笑いました。同感!笑
頑張りましょうね_| ̄|○
yunamama♡
頑張りましょう٩꒰ ˘ ³˘꒱۶