コメント
はじめてのママリ
うちも鼻炎もちで同じくらいに鼻水でない鼻詰まりが始まって、昨日から花粉の症状がひどいです😭薬も昨日の夜から飲んでますが効いてる感じがせず再受診しようかと思っています🥲
はじめてのママリ🔰
透明の鼻水ならアレルギーかな?と思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
鼻水はほとんどなくて、鼻づまりだけなんです💦- 2月5日
はじめてのママリ
うちも鼻炎もちで同じくらいに鼻水でない鼻詰まりが始まって、昨日から花粉の症状がひどいです😭薬も昨日の夜から飲んでますが効いてる感じがせず再受診しようかと思っています🥲
はじめてのママリ🔰
透明の鼻水ならアレルギーかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
鼻水はほとんどなくて、鼻づまりだけなんです💦
「サプリ・健康」に関する質問
10年以上前から偏頭痛持ちです。 私の場合、年に2回ほど、1ヶ月続くようなのが来ます。 去年の10月に1ヶ月ほどきて、急に来なくなって 今回は先週からきて、今1週間毎日来てます。 病院で検査しても特に異常はなく、偏…
アレルギー性鼻炎の娘。 ここ1週間くらい、症状がいつもより出ています。咳、くしゃみなどです。 暑くなってきてますが、基本的にエアコンとかはだいぶ前から使ってたりと住環境は変わってません。 アレルギー性鼻炎持ち…
3歳、最近トイトレ完了済み、まさかの寝たままうんち😇 胃腸炎の可能性あります…? 園では感染性胃腸炎が2名出たようです😭 感染者の報告が来たのが月曜日、月曜・火曜は登園して、水曜は家庭の都合でお休み。火曜の夜から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。同じですね😭
うちも今日耳鼻科受診予定です💦
はじめてのママリ🔰
うちも行ってきました💦
うちもネバネバ鼻水あるから、鼻風邪だろうと言われました。
ただ、通年性のダニとハウスダストアレルギーあるので、アレルギーの薬も併せて飲んでてと言われ、風邪薬の痰切りとアレルギーの薬と両方処方されました😂
舌下治療させたいですよね。。
娘も5歳になったら絶対舌下しようと思ってます😭
はじめてのママリ
いってきました💦
鼻詰まりぜんぜん治らないなーと思ってたら、耳鼻科で吸ったところ黄色鼻水もでてて風邪もひいてるし花粉症もでてるし
という状況でした😓
そのうちダニも花粉も舌下治療しようと思います💦
受診できましたか?😭
はじめてのママリ
同じですねー😭
同じ方がいるとだいぶ心強いです🥲✨
こんな小さい時から鼻炎で辛そうでかわいそうですよね…
舌下治療、お互いがんばりましょー😣