キッズ携帯を固定電話代わりにしている方いらっしゃいますか?子供の留守…
キッズ携帯を固定電話代わりにしている方いらっしゃいますか?
子供の留守番用に連絡が取れる何かを1台置いておこうと思ってます。
いろいろ考えたんですが、これが一番手っ取り早いかなと思いました。
持ち歩かせる予定はまだありません。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
キッズ携帯ではないですが、子供用で最近購入しました(^^)
うちも留守番用でLINEや電話ができるように購入しました!
キッズ携帯を固定電話代わりにしている方いらっしゃいますか?
子供の留守番用に連絡が取れる何かを1台置いておこうと思ってます。
いろいろ考えたんですが、これが一番手っ取り早いかなと思いました。
持ち歩かせる予定はまだありません。
はじめてのママリ🔰
キッズ携帯ではないですが、子供用で最近購入しました(^^)
うちも留守番用でLINEや電話ができるように購入しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
3人育児の寝かしつけand寝室について。 現在、上の子2人と旦那さんと自分で ダブルとシングルのベッドで寝ています。 3人目が産まれるに当たっての寝かしつけ技を教えて頂きたいです。 上の子、下の子共に入眠前にそれぞ…
睡眠についてです😴 生後5ヶ月の息子がいますが4ヶ月の後半くらいから、夜通し寝られる時が少なくなりました💦 今までは7~9時間は安定していましたが、4ヶ月後半くらいから寝られる時は長く寝るが4時間半とかで起きる時が多…
お宮参りとお食い初めを同日にやる場合の時期について、 あと服装などについて。 今生後3週間なのですが、お宮参り、お食い初めはわたしの両親も呼ぶので同日にやろうと思ってます。 同日の場合は生後30日よりお食い初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント