みみみ̯ꪔ̤̮
アラジン使ってます。
パンクズは2.3ヶ月に1回気が向いたら捨てます😂
パンクズの落ちるプレートにアルミホイル敷いておくと掃除が楽です( ᜊ˙˘˙ )ᜊ
ママリ
バルミューダはめちゃくちゃおいしく焼けますが、掃除のしやすさって言われると、、、うーん🤔ですね、、
でも掃除なんてそもそも3ヶ月に1回すれば良い方です笑
みみみ̯ꪔ̤̮
アラジン使ってます。
パンクズは2.3ヶ月に1回気が向いたら捨てます😂
パンクズの落ちるプレートにアルミホイル敷いておくと掃除が楽です( ᜊ˙˘˙ )ᜊ
ママリ
バルミューダはめちゃくちゃおいしく焼けますが、掃除のしやすさって言われると、、、うーん🤔ですね、、
でも掃除なんてそもそも3ヶ月に1回すれば良い方です笑
「掃除」に関する質問
ミルクを飲ませてたとき、愛犬がのそのそ動き出したなーと思って見てたら嘔吐😢ミルク飲ませてるから動けず、なんなら自分もお腹痛くなる…ミルク終わって腹痛MAXで急いでトイレへ…その後吐物処理して哺乳瓶の洗浄と消毒終…
旦那にイライラしてしまいます。 今、産休に入っていて仕事はお休みしています。 なので家事育児は ほぼ私がしてします。 (ゴミ出し、お風呂掃除はしてもらってますが、) 旦那は仕事頑張ってくれているから私は家事を頑…
夫に「言ったことしかできんのやけ。電気とかお湯とかちゃんとやってよ、俺だけやったって意味ないんやけ」と言われました。 産後物忘れやうっかりが増えて、家事危ないから任せられないと夫が料理をしています。洗濯と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント