※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

【おすすめのフェイスパック教えてください💆🏻‍♀️】数ヶ月前から始まった…

【おすすめのフェイスパック教えてください💆🏻‍♀️】

数ヶ月前から始まった定期的なワンオペ。ワンオペの日はまだ慣れず、自分のことまでなかなか手が回らず、お風呂後のお手入れも疎かになっていましたが…最近になって、お風呂掃除してる間にパックできるじゃん✨と気付きました☺️

皆さんのおすすめ、愛用しているフェイスパック知りたいです🤍スペシャルパックというより、日常使いしやすいもの探してます。いろいろ試したいので、たくさん教えていただけると嬉しいです🥰

コメント

F.🧸

ワンオペ毎日お疲れ様です!!
ほんと自分は二の次ですよね、、お子はすべすべ自分はカサカサ🫠
手に入りやすいものですと、ドンキに売ってるダーマーレーザーの金色のパックが、めちゃくちゃいいですー!
Qoo10で購入できるトリデンのパックもおすすめです、パックに厚みがあってそれほど高くないのにリッチな感じがします✨️
ちなみにトリデンのパックが今わたしの顔面に張り付いてるところです🤣