コメント
まー
上の子が2ヶ月半でなりましたがよく寝てました!
mimimi
下の子が5ヶ月になった日に胃腸炎で入院しました!
すごくぐったりという程では無いけどいつもより寝てたかもです💦
夜中は起こさなかったです🙆
合間に赤ちゃん用のイオン水をスポイドであげてました!
-
はじめてのママリ
入院になったのですね😢
やはりいつもより眠いんですかね😢
17時半から寝てますがもう電気消してこのまま寝かしつけちゃった方が良さそうですかね🥺- 3時間前
-
mimimi
一度高熱がでて、その次の日から下痢がめちゃくちゃ酷くて、完ミなんですけどいつもより飲みが悪かったので脱水が心配で半ば強引に入院させてもらった感じでした🤣💦
付き添い入院は大変でしたが、すぐ落ち着いたので良かったです💦
お子さんの月齢ってどれくらいですか??
ぐっすりならそのままでもいいと思います☺️
やはり、冬でも脱水が心配なのでもしお口ちゅぱちゅぱとかしてたら少量授乳させてもいいと思います🙆- 3時間前
-
はじめてのママリ
そうだったんですね😢
脱水ほんと心配ですよね😣
生後7ヶ月の双子なんですが
胃腸炎の子は15時半と17時頃に🍼を1時間小分けでいつもの量近く飲んで今は戻してないのですがそのままぐっすりです🥺
もう1人の子は普段夜泣きもかなりひどくて、1人で寝れないので毎日抱っこなのですが、今日は18時半頃から1人で寝落ちしていてそこから珍しく全く起きずで💦もしやうつった?と心配になってます💦
夜中もう1人の嘔吐でバタバタしてたからずっとその子も朝方までグズグズ起きていたので寝れてないからとかですかね😭
体調不良と普段と違う様子で
なんだかどうして良いのかわからずで🥲相談乗っていただきありがとうございます😭- 3時間前
-
mimimi
双子ちゃんなんですね🥹✨
ママさんも心配でなかなか休息できてないですよね💦
ほんとお疲れ様です😭😭
私もどうしたらいいか分からず#8000にかけてみたり、夜間病院へ駆け込んだりしました🤣
私が先生から言われたのは、🍼の量よりおしっこで変えたオムツの回数が4,5回以下にならなければ大丈夫と言われました🙆
きっともう一人のお子さんは寝不足からかな?と思います☺️
心配かもですが、ママさんも休めそうな時に休んでくださいね😭✨- 2時間前
はじめてのママリ
やはりしんどくて良く寝てるんですかね😢
さっき一度むくっと起きましたがすぐにまた寝始めちゃいました😭