はじめてのママリ🔰
うちは何だかんだ2歳とかまで着せてました😊
ムチムチで赤ちゃん体型で笑
歩き回るのでタイツは滑るなーと思い、レギンス履かせてました!
ままり
1歳なんてロンパース一択ですよ!めちゃくちゃ可愛い時期じゃないですか🥺💓
私も2歳近くまで着せてました🤣かわいくてつい。笑
身長も平均よりめっちゃ低かったので特に違和感なかったです!!
下はレギンスか夏はレッグウォーマーか
もしくはロンパースの上から普通にズボン履かせたり!
してました𖤐 ̖́-
はじめてのママリ🔰
うちは何だかんだ2歳とかまで着せてました😊
ムチムチで赤ちゃん体型で笑
歩き回るのでタイツは滑るなーと思い、レギンス履かせてました!
ままり
1歳なんてロンパース一択ですよ!めちゃくちゃ可愛い時期じゃないですか🥺💓
私も2歳近くまで着せてました🤣かわいくてつい。笑
身長も平均よりめっちゃ低かったので特に違和感なかったです!!
下はレギンスか夏はレッグウォーマーか
もしくはロンパースの上から普通にズボン履かせたり!
してました𖤐 ̖́-
「1歳」に関する質問
1歳でRSで入院ってありますか?😭 末っ子が熱が4日目でゼロゼロがひどかったので 小児科再受診してRS疑い いまから大きな病院行くことになりました😭 spo2は95で少し低めでした😭 2ヶ月の時に一度RSで入院なってます😭
1歳の娘がいるのですが、なんだか花粉症っぽいです。 一昨年の11月産まれなので、今の時期を迎えるのは2回目なのですが、去年の今時期も鼻水はでるしくしゃみはよくするし、、風邪かな?とも思ったのですが、症状がでてき…
自宅保育の一人っ子男の子です👦 家と支援センターでの違いで不安になります。 家だと”物より人”で、しっかり目を見て「ママ」と言って指差しして要求してくるし、かくれんぼや追いかけっこもしたがります。 「〇〇ちょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント