ほこり
𖤐 ̖́-Charbonnel et Walker
シャルボネル・エ・ウォーカー
お酒大丈夫な方であれば、シャンパン入りトリュフがオススメです🤤🍾✴︎ .。
𖤐 ̖́-ショコラティエ・エリカ
チョコミントやマボンヌが大定番ですが、どのチョコレートも美味しいです😋♪
ほこり
𖤐 ̖́-Charbonnel et Walker
シャルボネル・エ・ウォーカー
お酒大丈夫な方であれば、シャンパン入りトリュフがオススメです🤤🍾✴︎ .。
𖤐 ̖́-ショコラティエ・エリカ
チョコミントやマボンヌが大定番ですが、どのチョコレートも美味しいです😋♪
「お仕事」に関する質問
仕事辞めるか悩んでいます… 施設で働いてる看護師です。 もう1人のナースが難しい人でなかなかコミュニケーションが取れなくて連携が難しいのと、わからない事とか聞くと急にカーっとなってキツく言ってきたりします。あ…
駅ホームとトイレ掃除ってそんなに底辺な仕事でしょうか? もともとは介護職を長年していましたが、子どもが障害があるため学校に行っている間、自転車で行ける距離等の理由で働いています。 しかし、清掃の仕事だからか…
土日祝休みの週休2日制、残業なしで 予定を立てやすくプライベート充実! 週5日勤務、昇給あり・賞与年2回で しっかり稼げる! 9時出勤・16時退勤でお子様のいる方も、 仕事復帰しやすいお仕事です! 9:00~16:00(実…
お仕事人気の質問ランキング
コメント