ほこり
𖤐 ̖́-Charbonnel et Walker
シャルボネル・エ・ウォーカー
お酒大丈夫な方であれば、シャンパン入りトリュフがオススメです🤤🍾✴︎ .。
𖤐 ̖́-ショコラティエ・エリカ
チョコミントやマボンヌが大定番ですが、どのチョコレートも美味しいです😋♪
ほこり
𖤐 ̖́-Charbonnel et Walker
シャルボネル・エ・ウォーカー
お酒大丈夫な方であれば、シャンパン入りトリュフがオススメです🤤🍾✴︎ .。
𖤐 ̖́-ショコラティエ・エリカ
チョコミントやマボンヌが大定番ですが、どのチョコレートも美味しいです😋♪
「お仕事」に関する質問
調理補助の仕事している方・似たような仕事をしている方、爪はきちんと切ってますか? わたしは昨年12月から調理補助のパートをしてます。 昨年10月からパートで働いてる先輩(40代後半)は爪が長く5mm以上あるかと思いま…
みなさん!聞いてください!これ、、、やばいですよね😇 私じゃなく、知り合いが感染症にかかり休んだ際に上司から呼び出しされて言われたのですが↓ 「あなたの嫁は何してるの?嫁は旦那の体調を管理するのが仕事でしょ?…
賞与有「基本給に含んで支給」となっています。 夫が「時給に元々含まれていて、賞与として別には貰えないって意味だろ」と言っています。 別の手当は「基本給に合算して支給」となっています。 「基本給に含んで」は別…
お仕事人気の質問ランキング
コメント