ほこり
𖤐 ̖́-Charbonnel et Walker
シャルボネル・エ・ウォーカー
お酒大丈夫な方であれば、シャンパン入りトリュフがオススメです🤤🍾✴︎ .。
𖤐 ̖́-ショコラティエ・エリカ
チョコミントやマボンヌが大定番ですが、どのチョコレートも美味しいです😋♪
ほこり
𖤐 ̖́-Charbonnel et Walker
シャルボネル・エ・ウォーカー
お酒大丈夫な方であれば、シャンパン入りトリュフがオススメです🤤🍾✴︎ .。
𖤐 ̖́-ショコラティエ・エリカ
チョコミントやマボンヌが大定番ですが、どのチョコレートも美味しいです😋♪
「お仕事」に関する質問
就労証明書が届かなくて困っています😱 来年、仕事復帰&保育園に入所するため、8月に会社の事務さんに「10月に保育園の申し込みがあるので、9月末までに就労証明書をお願いします」とお願いしました。 先週、1ヶ月経って…
無印良品でパートで働いてる方・働いたことある方いらっしゃいますか? パート探してるんですが、小1娘が支援級で学校に送迎しなきゃいけないので9時~14時で働きたいです。 学校から近いイオンモール内の無印が9時~…
今日仕事中に幼稚園から電話があり、発熱したからお迎えに来てくださいとのことでした。 私は仕事中だし、主人は在宅だけどすぐ行けるか分からないので、「すみません、なるべく早く向かいますが、時間はかかります」と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント