子供晒して稼いでる人って本気で自分の子供が可愛いとでも思ってんのか…
子供晒して稼いでる人って
本気で自分の子供が可愛いとでも思ってんのかな?
SNSで容姿について色々言われて
それでも平気な親ってサイコパスやん。
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
コメント
よち
子供の意思関係なく出してますよね。まぁ、障害や病気の方の保護者さんが同じことで悩む人のために、と出してるものはどうにか納得出来るのですが、、、😅
親のせいで勝手に顔を世間に晒されて言われるのは可哀想だと思います🥺
私もインスタとかしてますが、我が子は友達のみで、検索かけられないようにタグ無しで載せてます。
すず
わかります😵💫
YouTubeのキッズチャンネルとかも子供はYouTuberに憧れてやりたーい!ってなるのかもしれないけど
親ならいろんなリスク考えて投稿しないでしょ、、、って思ってます😑
インスタとかで子供ネタにしてるアカウントとか自分の承認欲求を子供で満たそうとしてる感じあって引きます(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー!!
子供の意思だったりスカウトされたりだったら分かるんですけど、何も分からないまま食事中もカメラ向けられて、どんな大人になるん?と思ってます😏
しかも、少なからずカメラ回ってる時はいい親だと思うんで、そうじゃない時の差に子供は戸惑わないかな?と勝手に思ってます😂😂
身内だけのインスタは安心ですよね🥰
そういうのは何も思わないんですが、収益化してるのはちょっとって感じでした😏