今日は昨日に引き続き勉強がはかどる🥰と言っても1時間やけど、私からし…
今日は昨日に引き続き勉強がはかどる🥰
と言っても1時間やけど、私からしたら1時間座って勉強しているだけすごい!!
えらいぞ自分!!あと少し頑張ろうー!!
- はじめてのママリ🔰
今日は昨日に引き続き勉強がはかどる🥰
と言っても1時間やけど、私からしたら1時間座って勉強しているだけすごい!!
えらいぞ自分!!あと少し頑張ろうー!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
もうすごいイライラしてて、美味しそうな子達連れて帰ってきた🤤 それで気付いた、あ、きっとこれ生理近いんだなって🙂↕️ んでなーんか気持ち悪いぞーオリモノ出たかーって思ったらもう来てた😇 月1ペースにしっかりなって…
今、育休中でなんですけどみなさんお昼ご飯ってどうしてるんですか?😇 上の子は保育園やし下の子は赤ちゃんやし自分だけの為のお昼ご飯ってめんどくさい😂簡単にカップ麺とかで済ませてしまう😂
雪やばすぎて雪かきしたいけど 1歳児が居て思い通りにいかない😭😭 やっぱ昼寝してる時しかないよね🥺 おんぶしてやろうかと思ったけど 雪降ってるから風邪ひくし エンジンかけてチャイルドシートに乗せとく?と 思ったけど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント