※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
雑談・つぶやき

今、育休中でなんですけどみなさんお昼ご飯ってどうしてるんですか?😇上…

今、育休中でなんですけどみなさんお昼ご飯ってどうしてるんですか?😇
上の子は保育園やし下の子は赤ちゃんやし自分だけの為のお昼ご飯ってめんどくさい😂簡単にカップ麺とかで済ませてしまう😂

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

専業主婦で子どもは幼稚園いってるので昼は必然的に1人です🙋‍♀️
袋ラーメン(レンチン調理)だったり
前日の夜ご飯の残りだったり
明太子と漬物だけとか冷食のラーメンとか、食パンやいたりです😂基本 火はつかいません。笑

• ゆみ

ゆみ

明太子に漬物とご飯最高ですよね😆火使いたくないの分かります😂w

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私もカップ麺だったり、冷凍のチャーハンだったりです🤣🤣
洗い物が少ないものにしてます🤣🤣

• ゆみ

ゆみ

カップ麺なりますよねー🤣笑
    体に良くないよなと思いつつも食べてしまいます😂💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

カップ麺、納豆ご飯、ご飯に佃煮乗せたり、前日夕飯の残り物だったり…
私も他の方同様で洗い物少なくて、素早く食べれる物にしてます😂

• ゆみ

ゆみ

納豆ご飯私もよく食べます😋カップ麺より断然健康的ですよね✨🥰

• 2時間前
はじめてのママリ

カップ麺やら、夕飯の残りや納豆ご飯やら、本当に適当ですよ🤣

• ゆみ

ゆみ

カップ麺、夕飯の残り物、納豆この3つはマストですよね🤣👍🏼

• 2時間前
あんちゃん

最近は午前中に夜ご飯作るので、私と次女はお昼と夜ご飯のメニュー一緒です🤣
今日はカレーです🤣🍛
冷凍チャーハンや冷凍パスタとか冷凍のレトルトを食べることも多々あります☺️

• ゆみ

ゆみ

午前中に作ると後が自分にも楽ですね☺️私も昼夜同じでも全然平気です🤣👍🏼カレーなら尚更❣️
    冷凍もお手頃で美味しいですよね✨

• 1時間前
ママりん

全く同じ質問をしようと思ってました〜😂私もカップ麺、残り物、卵かけご飯でまわしてます…
でも美味しいものを食べることでストレス解消したいので
2日に1回はUberしちゃいます😅

• ゆみ

ゆみ

気になりますよね〜🤣笑
    美味しい物食べるのも本当に必要‼️😍食べる事私も好きなので気持ち分かります🤣

• 1時間前
もっさん

私も育休中です😃お昼は冷凍パスタや昨日の残りの鍋などです😆時間もバラバラw

• ゆみ

ゆみ

育休でお家居れるのは嬉しいけど、毎昼何気に困りますw😂鍋の残り物も私もよく食べてます🤣2日目の鍋も良き👍🏼w

• 1時間前