子育て・グッズ キューピーのバナナといちご を子供に食べさせたところとくにアレルギ… キューピーのバナナといちご を子供に食べさせたところとくにアレルギー反応は出ませんでした もともと離乳食初期でくだもののバナナは食べさせており、アレルギー反応などは出てません キューピーのバナナといちごでアレルギー反応が出なかったということは、これからいちごも問題なく食べれると判断していいのでしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り バナナ 離乳食初期 うなママ(生後8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 大丈夫の可能性が高いけど、一応少しずつ増やしてあげてました! 10時間前 うなママ 回答ありがとうございます😊 わたしもそのようにしたいと思います!! 9時間前 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うなママ
回答ありがとうございます😊
わたしもそのようにしたいと思います!!