※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.Uママ
住まい

質問させてください!ただ今、家族全滅でコロナです😭先程リビングのシャ…

質問させてください!

ただ今、家族全滅でコロナです😭
先程リビングのシャッターを閉める際に敷地内にお隣さんの洗濯物が落ちていました💦
渡しに行くべきか、、でも対面はさすがにダメだろうからチャイムだけ鳴らして落ちてましたよ〜置いておきますねって言うべきか💦でも洗濯物触るのもなんか申し訳ないなって思うんですが。。
感染症にかかってて💦勝手に取りに行っていいですよ〜って言うのも変ですよね?笑
どうしたらいいでしょう!

コメント

ミミ

高そうな服とかじゃないなら
気付かなかったことにして放置します🤣

• R.Uママ

R.Uママ

子供ちゃんの服なので多分高くはないはず!🤣
    しばらく放置して、お隣の旦那さん帰ってきたんですが気付かれずでした🤣

• 3時間前
ていと☆

スーパーの袋みたいなのに入れて玄関のところにおいておきます。

気づいたのが夜中でしたので連絡するのはご迷惑かと思い連絡控えさせていただきました

ってメモ入れておくとか。
いずれにしろお隣さんに落ちていた洗濯物なら洗い直すでしょうし、そこはコロナに過敏にならなくても良いと思います。  

ご家族みなさん、早く症状落ち着きますように。

• R.Uママ

R.Uママ

それいい案ですね‼️
    メモも入れておきます✨
    ありがとうございます😊

• 3時間前