子育て・グッズ 睡眠後退っていつまで続きますか?今までセルフねんねできていたのに、ず… 睡眠後退っていつまで続きますか? 今までセルフねんねできていたのに、 ずっと泣いていてメンタルがやられます... 最終更新:2月5日 お気に入り 睡眠 ねんね はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント Sawa 4ヶ月の頃そういう時期ありましたー😭 5ヶ月入る頃には落ち着いてたかなと思います😅 2月5日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月くらいですか...😮💨 寝かしつけどうされてましたか? 2月5日 Sawa うちはミルク寝落ちだったのができなくなって… でもあやしたり、ホワイトノイズつけたりで最初的には放置で寝かせてました(笑) 2月5日 はじめてのママリ🔰 うちもネントレ同様放置→抱っこの繰り返しでやってるので今のままでいいですかね😅 なかなか寝てくれないのですが夜の支度とかあるから付きっきりはさすがに無理で笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいですか...😮💨
寝かしつけどうされてましたか?
Sawa
うちはミルク寝落ちだったのができなくなって…
でもあやしたり、ホワイトノイズつけたりで最初的には放置で寝かせてました(笑)
はじめてのママリ🔰
うちもネントレ同様放置→抱っこの繰り返しでやってるので今のままでいいですかね😅
なかなか寝てくれないのですが夜の支度とかあるから付きっきりはさすがに無理で笑