子育て・グッズ 実母に2歳の誕生日プレゼント何がいい?と聞かれました。予算は五千円く… 実母に2歳の誕生日プレゼント何がいい?と聞かれました。 予算は五千円くらいと言われたのですが欲しいのもが五千円以上します😅おままごとキッチンは自分達で買おうと思ってるのでおままごとの食材セットしか考えつかないんですけど他におすすめありますか? レゴデュプロ、はじめて図鑑などは持ってます。 他に欲しいものは三輪車、バランスボード、トランポリン、マグビルド、ジャングルジム+すべり台のセットなどです。 最終更新:2月5日 お気に入り レゴ おすすめ 2歳 キッチン 誕生日プレゼント 食材 マグ 三輪車 実母 ままごと ママリ(2歳1ヶ月) コメント ママリ 電車や車に興味はないですか?5000円以内なら、トミカやプラレールのセットだと4、5歳くらいまで使えるかなと思いました💡 2月5日 ママリ トミカ持ってないのでいいですね! ブリオは持ってます☺️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
トミカ持ってないのでいいですね!
ブリオは持ってます☺️