ディズニーシーに6月20日に行く予定ですが、9時着の場合の入園時間やプライオリティパスの取得、ラプンツェルとソアリンのDPAの状況について教えてください。
ディズニー詳しい方お願いします。
6月20日(金)にディズニーシーに行きます。
前泊ホテルはディズニーリゾート提携ホテルなのですが
子連れ初ディズニーなので開演前の待ち列に並ぶ自信がなく、9時頃着くように行こうかと思っています。
①9時着の場合、インパできるのは何時くらいになるのか?
②その場合、マグダックスデパートメントストアのプライオリティパスは取れるか?
③できればラプンツェルとソアリンのDPAを取りたいのですが、インパする頃には売り切れるか?
アプリの待ち時間をチェックしていると平日はラプンツェルよりソアリンのほうが早くDPA売り切れる気がしているのと、ラプンツェルは午後までDPA残ってる時もあるので
どうなのかな?と気になっています。
- たまのまま👶(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月)

ぴっぴ
①天気によるかもですが、9:30〜10:00前ごろかなと思います。
②ショップなのでスタンバイパスでしょうか💡取れると思います👍発売から4日目なので他のダッフィー商品ならスタンバイパスもう解除されている時期です。が、ジェラピケなので、スタンバイパス自体はないと入れないかもです。転売ヤーさんが買い占めないことを祈ります😇
③どちらも残っていると思います。ソアリンの方が早くなくなるので、先にソアリン→ラプンツェルで、ラプンツェル取るころにはかなり遅めの時間帯かビリーヴとかぶる時間が残っているかなと思います🤔

はじめてのママリ🔰
時期によりますが
9時からなら大丈夫な👌🏻 ̖́-
コメント