※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

転職したのですがもう既に辞めたいです😭💦私が甘いのでしょうか?🥹保育園…

転職したのですがもう既に辞めたいです😭💦
私が甘いのでしょうか??🥹

保育園の調理の仕事を始めたのですが、人手不足でバタバタしている為みんな殺伐としていてわからないことだらけなので聞いても、え?とか当たり前でしょ?とかもうやらないと間に合わないけど?とか言われてしまい心が折れそうです😭💦
その前も給食関係の仕事をしていたのですが、現場によりいい人達と嫌な感じの人たちと様々で、でも基本皆さん教え方が下手とゆうか見て覚えろ、同じ事2回目聞いてくるなな雰囲気です🫨

調理系の仕事ってやっぱりどこも人間出来てない感じの人が多いのでしょうか?😭💦
昔事務系とか工場とかで働いていた時はまともな人とゆうか優しい人が多くて教え方も丁寧でした🥲

コメント

てんまま

教えてもらわなきゃわかるかいなですね。ストレスしかないです、早いうちに辞めるか園長先生に言ってみるのは?だめですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

園長先生に初日に本部の人と挨拶に行ったのですが不在で明日にしましょう!って言われたのに翌日挨拶自体を忘れられて園長先生に挨拶連れてってもらえてないんです🥲💦
    で、本部の人ももう来ず、責任者の方もそっけない感じなので全然面倒見てくれないです😂ほんとストレスでだから常に人手不足なんだろうなって感じです😭

• 2時間前