かなたん
もうすぐ5歳ですが、まだ補助箸です🤣

ママリ
上の子は最近正しく持てるようになりました🙋
私自身は親がなにも言わないタイプでしたが、3年生で正しく持ちたいと思ってそこから持てるようになりました🙌
全然まだ大丈夫だと思います😄
かなたん
もうすぐ5歳ですが、まだ補助箸です🤣
ママリ
上の子は最近正しく持てるようになりました🙋
私自身は親がなにも言わないタイプでしたが、3年生で正しく持ちたいと思ってそこから持てるようになりました🙌
全然まだ大丈夫だと思います😄
「4歳」に関する質問
4歳の女の子です。 20日(水)〜発熱し、23日(土)の朝起きたらお腹側と背中に発疹があり突発性発疹といわれました。 朝は37℃、今またら37.8℃です。 突発性発疹なら解熱してから発疹出ると思ってたんですが 解熱しない内に…
札幌住みの主婦です。 わたしは、あまり旅行経験などなくて 家族で旅行に行ったことがほぼありません。 近場でいいので泊まりでどこか行けたらいいなと思ってます。 いつかはディズニーやユニバなども夢です。 近場で…
先日 旦那 子供(4歳)私。と旦那さんの友達と彼女と彼女の子供(同じく4歳)で 焼肉に行きました。 うちの子は 場所見知りもあり基本 座っているのですが 相手の子供さんは 叫んだり 走ったりしてました。 たま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント