産婦人科・小児科 子供(2歳)の熱が6日続いています、、、最高は40.2度まで上がりました… 子供(2歳)の熱が6日続いています、、、 最高は40.2度まで上がりました。 日中は元気だったりする日や ぐったりしてる日もあります。 夜はだいたい高熱です。 一度小児科でコロナ検査してもらいましたが陰性でした。 滋賀の栗東守山あたりですぐ検査してくれる小児科しりませんか。 パームこどもクリニック、小児医療センターに行こうか悩んでいます。 最終更新:2025年2月5日 お気に入り 小児科 2歳 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント