※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

同じ気持ちになった方いませんか💭?下の子が生まれて2週間経ちました。妊…

同じ気持ちになった方いませんか💭?

下の子が生まれて2週間経ちました。

妊娠生活が終わってしまったこと、もう産院に通えないことがとっても悲しく苦しくなります🥲︎

上の子が生まれた時も退院してから1ヶ月ほどまた病院に通いたい妊婦になりたいと悲しくなり泣いたりしてました😔

胎動を感じて幸せな気持ちだったり、大きくなっていくお腹が懐かしいし
陣痛は叫ぶほど痛いのに産んだ瞬間の感動だったり達成感が大好きです。

入院生活も本当に幸せで今回も上の子が心配で帰ってきましたが本当は3日くらい延泊したかったな~とか思ってしまったり…

大好きな先生や助産師さんのいる病院に行けるのも1ヶ月検診の1回のみ

悲しすぎる😭

3人目を授かれるなら4年あける予定ですがまた通いたいな~

コメント

すぬわん🐾

とってもわかります!!!
まさか同じ気持ちの方がいるなんて😂🩷🥹
出産終わったら終わりなの寂しいですよね!

妊娠中はしんどかったはずなのに先生たちと楽しく喋りながら血圧測ったりエコーしたりする事はもうないんだー。って思うと寂しくって…🥲
アットホームなクリニックなので看護師さんも助産師さんも気さくな方が多く、診察終わっても雑談してくれるくらい緩い感じでそれがとても楽しい時間でした🥰♬

お金はかかっちゃいますが、助産師さんたちにも会いたいし、来週くらいおっぱい外来行こうかななんて思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ気持ちの方がいて嬉しいです🥹︎💕︎

分かります!!私も個人院だったので採血しながら雑談したり楽しいですよね♥️

実は同じような考えで1ヶ月検診の日に産後ケア(1泊)予約しちゃいました🤣笑

• 1時間前