お金・保険 市民税申告書について質問です。令和7年市民税申告書というものが届きま… 市民税申告書について質問です。 令和7年市民税申告書というものが届きました。 令和4年 産休育休 (医療費控除やる) 令和5年 育休2年目 令和6年 復帰でフルで働く この場合、私は申告をしなければいけないのですか? よくわかっておらず、、無知でお恥ずかしいですが教えていただきたいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 産休 育休 医療費控除 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しなくても大丈夫です🙆♀️ 3時間前 はじめてのママリ 去年末に年末調整を会社で受けましたか? それなら申告しなくて大丈夫です🙆♀️ 3時間前 優龍 会社で年末調整してたら 不要です。 3時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント