厳しすぎますかね?旦那が食事以外の時間にダラダラと子供の前でパンとか…
厳しすぎますかね?
旦那が食事以外の時間にダラダラと子供の前でパンとかお菓子とか食べるのが本当にイライラします
食事の時間も子供と同じ食卓で違うものを食べます、、、
子供たちは当然欲しがって泣くこともあり、結局食事とおやつの時間以外に余計なものを食べてしまったり、一切あげないとしても余計なタイミングで期限が悪くなられるので本当に迷惑です…
娘たちは赤ちゃんの頃からずっとぽっちゃりで体重が曲線超えなので…食事とおやつのだいたいのカロリーを決めて、それ以上は与えないように管理してます🫠
体質は遺伝もしますし、将来旦那のようになって欲しくないから、、、
しかも旦那は肥満のせいで糖尿病なのに、治す気も一切なく食事と食事の間に余計なものをひたすら食べ続け…こいつは死にたいのかな?とすら思います😇
義理両親がたまに泊まりに来た時も、義父が旦那を痩せさせるように私に言ってきますが…はぁ?何言ってんの?こいつは仕事の移動中もずっとお菓子食ってるんだよ💢とブチギレそうになります😇
同じような方いらっしゃいますか?
- ママリ(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちも旦那が糖尿病ありますが、もしかして、旦那さん、低血糖で何か身体が欲してる状態とかはないですかね🤔うちの旦那がそんな感じで間食増えたなって思ったら、悪化していて低血糖起こしてたみたいでした😭薬をだしてくださり、そこからは、『なんか間食したいってのが落ち着いた』って言ってました。
検討違いなら、すみません。
コメント