お金・保険 確定申告を始めて今年するのですが、全くの無知なので教えていただける… 確定申告を始めて今年するのですが、全くの無知なので教えていただけると幸いです。 業務委託で白色申告をするのですが… 計算式ですが 課税所得×所得に対しての税率(一税率控除)=納税するお金(還付金?) と言う形で合っていますでしょうか? 色々ネット等、みてはいるものの…不安なので確定申告されていらっしゃる方、教えていただけますと幸いです。 宜しくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2月5日 お気に入り お金 確定申告 初ママ コメント はじめてのママリ🔰 その認識であってますよ😃 2月5日 初ママ 教えていただき、ありがとうございます🙇♀️ とても不安だったので、安心いたしました😊 2月5日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
教えていただき、ありがとうございます🙇♀️
とても不安だったので、安心いたしました😊