※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

5月に沖縄旅行を計画しています。子連れにおすすめの清潔なホテルはありますか?美ら海水族館に行きたいので、ホテルのエリアは特にこだわりません。

今年の5月頃に沖縄旅行に行きたいと考えています✈️

子連れにおすすめのホテルはありますか?
清潔感のある綺麗なホテルを探しています😭
美ら海水族館は行きたいので、あまりに遠いところでなければホテルのエリアはどこでもいいです💦

よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

COCO

清潔感や綺麗さなどサービス重視であればハレクラニなどの5スターホテルがおすすめです✨

5月は梅雨時期の為、水族館へのアクセスで選ぶならモトブオリオンがいいです◯

• ママリ

ママリ

価格的にちょっと厳しいのですがハレクラニ憧れです🥲
    ママリやネットで調べてみて子連れだとモントレ、カフー、HIYORIが人気なのかなと思ったのですが、COCOさんは泊まったことありますか?😭

モトブオリオンは初めて聞きました!調べてみます✨

• 2月6日
  • COCO

COCO

すみません、お返事を下に投稿してしまいました🙏

• 2月6日
COCO

ヒヨリはまだ行ったことないですが評判良いですね✨
個人的にカフーは女子旅やカップルのイメージで、モントレは初期に行って小さな子連れ向けの印象ではなかったのですがキッズスペースもリニューアルされて良さそうですね。

子連れ不動人気はイルカがいるルネッサンスで、ファミリー層だとマリンが人気のシェラトン、プールサイドでライブがあるかりゆしビーチリゾート、一階に子猿やカメがいたり北谷をお散歩しやすいビーチタワー、こどもの国に行くなら沖縄グランメールも人気です。

新しいホテルだと北谷のレクーや南部の名城ビーチも良かったよ〜と聞くので泊まってみたいです☺️

• ママリ

ママリ

たくさん教えてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    夫と相談してみます!☺️❤️

• 2月6日