コメント
(*˘︶˘*).。.:*♡
会わせないとの約束で(義実家が離婚の原因のひとつのため)面会してましたが、約束は口だけで勝手に会わせてるようです。
話も通じないので好きにしたらと思ってます。
その代わりもう元夫とは口も聞きませんが。
はじめてのママリ🔰
合わせていません😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 2時間前
会わせないとの約束で(義実家が離婚の原因のひとつのため)面会してましたが、約束は口だけで勝手に会わせてるようです。
話も通じないので好きにしたらと思ってます。
その代わりもう元夫とは口も聞きませんが。
はじめてのママリ🔰
合わせていません😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「義実家」に関する質問
義父に、、、笑 100日お食い初めについて、 義実家の近くに住んでいる私たちは、義両親に相談をしました。 私と実母は「お食い初めって、ホテルやご飯屋さんですると高くつくし、大人の料理はそんなに豪華じゃなくてい…
実母のこと… うちは実家と義実家が近所で、車で数分の距離です。 なので私たちが不在でも実家と義実家で交流があったりします。ただ、それは義母からうちの母によく連絡をしているからで、逆から誘うことはないです。 義…
定年祝いの贈り物や祝い方についてご相談です💦 義父の定年祝いのため、親族でホテルで会食をします。 プレゼントの名入りゴルフバッグを用意しました。 本当は花束も渡したいのですが、参加親族の都合で遠方から飛行機に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
面会、毎回ママさんはついて行ってない感じですか?
はい、元夫と10分でも一緒にいると体調崩して寝込むので、私は面会行ってません。
娘だけ行かせてます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
レアですよね💦
コメントしちゃってすみません💦
はじめてのママリ🔰
いえ!うちはまだ同伴なのですが、旦那に義親も付いてくるのでなんでだろうと思って😭