コメント

bejmbpty
わたしも来月に一歳のお誕生日です!
うちもリビングは広くないですが
お店だと掘りごたつやテーブルになって息子が動き回れなくて不機嫌になりそうなので、
狭くても自宅でやる方が私達も息子も楽かなと思い、自宅でやることにしました🙌
大人7人と息子が集まる予定でかなりキツキツですが。。。(笑)
bejmbpty
わたしも来月に一歳のお誕生日です!
うちもリビングは広くないですが
お店だと掘りごたつやテーブルになって息子が動き回れなくて不機嫌になりそうなので、
狭くても自宅でやる方が私達も息子も楽かなと思い、自宅でやることにしました🙌
大人7人と息子が集まる予定でかなりキツキツですが。。。(笑)
「1歳」に関する質問
今日1歳の予防接種の予定です! ちょうど1週間前に咳と鼻水が出て、熱を測ると、 37.4だったり、37.7だったりして微妙だったので 予防接種を受ける予定の病院に1週間前に受診しました。 その時風邪薬をもらって飲んで…
2人目の1歳の誕生日プレゼントってどんなものにしましたか?遊んでいるおもちゃがほぼおさがりのため、何をあげようか迷っています。 1人目は1歳の誕生日にかなり色んなことをしたのですが(おうちフォトや選び取り、ケー…
11月末出産予定の初マタです 1歳になる2026年11月末から保育園に通わせたい場合、いつから保育園探ししたらいいのでしょうか?もうさがし進めて産む前に決めることも出来ますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おっしゃん
6月生まれ一緒ですね😊
本当はリビングでやりたいのですが、保育園から鼻と喉の風邪と今はノロウイルスをもってきてくれたので両親2人がダウンしてるんですよね〜💦
用意が間に合うかなあと…。
どんな物を用意しますか?