※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫LOVE
子育て・グッズ

中学生の息子、髪が伸びてきたので一緒に私がいつも行ってる美容院美容…

中学生の息子、髪が伸びてきたので一緒に私がいつも行ってる美容院美容院へ行きました😆

3800円!!高いですよね😂

でもウチの息子は小学生の6年生頃から、髪の長さにこだわりが強くて床屋とかだと切られすぎてダメなんです😓

床屋さんでスポーツ刈りにされた時なんて、家に帰ってからずっと泣いてて「学校に行きたくない」というほどでした😳

なので、今日も「気持ち長めでお願いします。短いと気にするんで💦」と伝えてましたが鏡越しに私もヒヤヒヤしながら見てました🤣🤣🤣

私は短いのが好きなので自分も短いのでどうせ切るなら、伸びてくるんだし短めに切りなよと思うんですが息子は息子でこだわりがあるんですよね😂😂😂

皆さんのお子さんはまだ髪型はこだわりないですか???💦💦

コメント

より

こだわりというか、癖毛があるので、ここのところ決まった美容室にしか行かないです。(やっとしっくりくる髪型にしてもらえるところを見つけたので)
男の子だと散髪の頻度も高いので、少しでもお安く済ませたいですもんね💦

• 猫LOVE

猫LOVE

そうなんです💦💦

伸びるのめちゃくちゃ早いんですよね💦💦😂

• 5時間前
  • より

より

ですよね💦
    うちの子も月一で行ってます。あんまりボサボサなのもかわいそうですし、でもお金かかるし…です💦

• 5時間前
  • 猫LOVE

猫LOVE

月一はすごいですね😂

でもしっくりくる美容室が見つかるのは大切ですよね😆

• 5時間前