※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
子育て・グッズ

お昼寝についてです💧11ヶ月になる娘のお昼寝で、午前中は10時位から寝る…

お昼寝についてです💧
11ヶ月になる娘のお昼寝で、午前中は10時位から寝る時は普通なのですが
午後のお昼寝が14時頃に寝て欲しいのですが全然眠くないのか15時を過ぎてから眠くなり17時近くまで寝ます🫠
回数と時間的には寝てくれるからいいのですが、、😅
夜も20:30頃には寝室に行き21時には寝て朝7時間前くらいに起きます👶🏻
保育園には行ってないのでまだ時間的にはいいのかと思うのですが午前寝無くして13時くらいにお昼寝の方がいいのかなと思っています💧

コメント

ママリ

momoさんがそれで困っていなければ、問題ないと思います!その月齢だとまだ午前寝している子の方が多いと思います😊
ちなみにうちは1歳3ヶ月まで日中は朝と夕方の2回寝ていました👶

• momo

momo

ありがとうございます🥲❕❕
    保育園に行く予定もまだ先なので食べて遊んで夜寝る時間が遅すぎなければいいかなと思いながらも周りはどーなのかなと思っていたので教えて頂けて嬉しいです!

• 2時間前