はじめてのママリ🔰
平熱高めで36.8〜37度くらいです✨
妊娠中も特に気にして測った事ないですが、検診の時とかに測ったのだと大体同じくらいだった気がします😂
元からめちゃくちゃ代謝良くて汗っかきなのですが、妊娠したら更に夏も冬も暑くて暑くて大変だった記憶あります😭💦

はじめてのママリ🔰
平熱が36.8-36.9ですが妊娠中も特に変化は無かったです😌

みうらはるなはじめてのママリ🔰
いまなにしてますか。
はじめてのママリ🔰
平熱高めで36.8〜37度くらいです✨
妊娠中も特に気にして測った事ないですが、検診の時とかに測ったのだと大体同じくらいだった気がします😂
元からめちゃくちゃ代謝良くて汗っかきなのですが、妊娠したら更に夏も冬も暑くて暑くて大変だった記憶あります😭💦
はじめてのママリ🔰
平熱が36.8-36.9ですが妊娠中も特に変化は無かったです😌
みうらはるなはじめてのママリ🔰
いまなにしてますか。
「熱」に関する質問
突発の発疹ってこんな感じですか?💦 写真だと分かりずらいかもなのですがお腹にうすめなボツボツが広がってます。 3日間高熱続きで昨日解熱しましたが熱下がったのに今も不機嫌すぎてこっちがしんどくなってきました😭 上…
起床後すぐ6時半くらいに37.8度で保育園だめかぁーと思っていたら、ご飯食べさせてミルク飲ませて検温したら37.2度でした。 息子は平熱高めなので、平熱の範囲なのですが、今日はお休みさせた方がいいですよね…?? 寝室…
熱が出ていて薬を飲まなかったとしても 2、3日で下がってくるものでしょうか? 風邪症状で薬を貰ったものの 一度飲んだら次から嫌がってあの手この手を使おうが一切飲まなくなってしまって 飲ませられずに過ごしています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント