はじめてのママリ🔰
平熱高めで36.8〜37度くらいです✨
妊娠中も特に気にして測った事ないですが、検診の時とかに測ったのだと大体同じくらいだった気がします😂
元からめちゃくちゃ代謝良くて汗っかきなのですが、妊娠したら更に夏も冬も暑くて暑くて大変だった記憶あります😭💦
はじめてのママリ🔰
平熱が36.8-36.9ですが妊娠中も特に変化は無かったです😌
みうらはるなはじめてのママリ🔰
いまなにしてますか。
はじめてのママリ🔰
平熱高めで36.8〜37度くらいです✨
妊娠中も特に気にして測った事ないですが、検診の時とかに測ったのだと大体同じくらいだった気がします😂
元からめちゃくちゃ代謝良くて汗っかきなのですが、妊娠したら更に夏も冬も暑くて暑くて大変だった記憶あります😭💦
はじめてのママリ🔰
平熱が36.8-36.9ですが妊娠中も特に変化は無かったです😌
みうらはるなはじめてのママリ🔰
いまなにしてますか。
「妊娠」に関する質問
妊娠してから口の中に口内炎できて 今は口硬蓋?がただれていて ご飯食べるのも痛くて🥲 今のところつわりはおえってえずくくらいなんですが 妊娠して口の中が荒れた方いますか? 口の中は歯医者でいいのでしょうか?
保育園のきょうだい加点について教えて下さい💦 次の周期に奇跡的に妊娠できたとして、おそらく4月生まれ以降になります。 生まれる時は次女は年長さんです。 第3子が保育園に入れるのは早くて翌年4月ですよね? という事…
妊娠7か月に入って急激にお腹が大きくなり、少し怖いです😱そんなことありますか?💦 つわりがひどくて仕事を休職していましたが、7か月に入ったところで仕事復帰しました。 仕事復帰してから1週間経ちますが、1週間でかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント