コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂に浴室暖房はついてないですか?😣
ちー。
つかまり立ちができるようになったら浴槽に浅めに張ってそこで待たせてました!
あとは、別々に入るかですね…
はじめてのママリ🔰
お風呂に浴室暖房はついてないですか?😣
ちー。
つかまり立ちができるようになったら浴槽に浅めに張ってそこで待たせてました!
あとは、別々に入るかですね…
「バンボ」に関する質問
10ヶ月の息子は食事中 椅子から脱走します💦💦 これまでバンボ、歩行器、ハイローチェア試してきましたが、全て脱走されました...笑笑 ベルトをしていても、立ち上がろうとするものの脱走できずに怒りだし、泣いて食事が出…
もうすぐ1歳3ヶ月ですが立ちませんし歩きませんし発語もないです、、指差しもありません😵💫 よく声出して笑うし、うーやヘーイ!などそういう事は言ってます。後追いもするしソファに登って猛スピードで捕まり立ちしなが…
離乳食開始時の椅子について。 生後5ヶ月を過ぎ、そろそろ離乳食を始めようと思うのですがまだ腰は座っていません。 「膝の上であげても良い」とは聞きますが、何かに座らせるとしたら何が良いでしょうか? バンボはあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ついてれば浴室暖房一択なのですが古い団地なので浴室暖房どころか家の中にエアコンひとつしかない家です😿
はじめてのママリ🔰
どうしたもんでしょうか、、、
めんどうですが、定期的にあったかいお湯を入れてあげるしかないですかね🥲