下系です。旦那が色んなプレイを提案してきます。皆さんは仲良しを楽し…
下系です。
旦那が色んなプレイを提案してきます。
皆さんは仲良しを楽しんでいますか?
また、どんな事をしていますか?
私はあまり性欲がありません。誘われればしますが、しなくても大丈夫です。付き合ってから今まで自分から誘ったことはありません。
少しでも私が楽しめるように、毎回同じではなく変化をつけたいと色んなプレイを提案してきます💦
ほぼ断っていますが、簡単な例としては
目隠し
手錠
電気をつけて
おもちゃ
前戯めっちゃ長い
ハメ撮り
などなど
好かれているなーと思うし、気持ちは嬉しいのですが、断ってきましたが、最近誘われる頻度が減ってきました。
レスでは無いと思っていますが、このままレスになったらと思いはじめ、私も頑張ってみようかなと思っています。
マンネリ防止のために夫婦でしていることはありますか?
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
やっぱり普通にしてるとマンネリしてくるものだし、変化があるのは新鮮で良いと思います✨
マンネリ化するとしたいと思う気持ちも減っちゃいますしね💦
うちもする場所を変えたり私から攻めてみたりとか、たまにいつもと違うことしてます!
みーくん
いろんなプレイを提案してくれるの羨ましいです🥹
私の旦那もマンネリ化しないように考えてくれてはいるようですが、体位を少しかえるくらいで基本的には同じな事が多いです💦目隠しとかおもちゃ使ってとかやってみたいけど、私からはなかなか言い出せなくて😅笑。
旦那さんの提案を受け入れてみてはどうでしょう❓
-
ままり
ありがとうございます。
受け入れてみようと思います。
恥ずかしいが1番大きいかもしれません😭
頑張ります^_^- 5分前
ままり
ありがとうございます。
仲良しが嫌だという事では無いので、私も頑張ってみようと思います^_^
場所を変えるのは、ホテルとかって事ですか?
普段寝室でするけどお風呂場でするみたいな事ですか?