みみん
寝床は床にマット敷いてたのでその上におむつ替えシートひいてかえてました!
はじめてのママリ🔰
プレイマットの上に
ペットシーツ敷いて替えてました😊
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ぐらいまではベビーベッドで柵が開く方向に寝かせて変えてましたが、背が伸びてその方向に寝かせれなくなったので床に敷いてるプレイマットの上で変えてます!
みみん
寝床は床にマット敷いてたのでその上におむつ替えシートひいてかえてました!
はじめてのママリ🔰
プレイマットの上に
ペットシーツ敷いて替えてました😊
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ぐらいまではベビーベッドで柵が開く方向に寝かせて変えてましたが、背が伸びてその方向に寝かせれなくなったので床に敷いてるプレイマットの上で変えてます!
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月の女の子の肌着・服は、どんなものが着替え、おむつ替えしやすいですか??寝返りできるようになり、体をひねったり足をバタバタさせるので、ラクなのがいいなと💦ボタンが大変なので今だに短肌着です😂服は、ズボ…
うつ伏せ姿勢になると便通良くなったりとかありますか? ここ最近娘の便通がかなりよくなって、、、 寝返りしたからかなぁ?とか思ったり。。。 まだ液状うんちなので下痢なのかの判別つかず……
金曜に予定帝王切開をするため、明日から管理入院します🏥 少なくとも明日は暇かな〜と思い、Switchとレンタルコミックを持っていこうと思いますが、術後はどれくらい動けるものでしょうか? 帝王切開当日…母子別室、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント