※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

この週数まで、しゃっくりの場所がずっと右で手でぐーーっとおされる感…

この週数まで、しゃっくりの場所がずっと右で手でぐーーっとおされる感じも決まったところでした。
今日急にしゃっくりを左に感じ、いつものぐーーっとおされる胎動も反対になったのですが寝返り?的なのを打ったということですかね?
変な体位になっていないか心配です💦🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも妊娠中よくお腹の中でクルクル回っているのかいつもと逆側で胎動を感じることがありました!気付くといつもの位置に戻っていたりするのでそんなに気にしていませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!もう狭そうなのに回るんですね😳ありがとうございます😊

• 2時間前
らむらび

頭位と骨盤位は滅多に変わりませんでした。

入院して毎日モニター付けてる時に左右の向きは頻繁に変わってるというのが分かりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!😳😳
    じゃあ今までが動かな過ぎたんですかね笑貴重なお話ありがとうございます🥹

• 2時間前