まろん
2歳になったくらいから食べてます😅
ママリ
3歳になって最近食べ始めましたー!
はじめてのママリ🔰
2歳から食べてます🍭
はじめてのママリ🔰
上の子は2歳からですが、下の子は一緒になって欲しがってしまったので、1歳3ヶ月ごろからたべてます‼︎
まろん
2歳になったくらいから食べてます😅
ママリ
3歳になって最近食べ始めましたー!
はじめてのママリ🔰
2歳から食べてます🍭
はじめてのママリ🔰
上の子は2歳からですが、下の子は一緒になって欲しがってしまったので、1歳3ヶ月ごろからたべてます‼︎
「アンパンマン」に関する質問
なかなか意味のある言葉を話しません。。 今なんとなくできることは、 言葉を真似する(言える言葉だけ) なんとなくアンパンマンをぱんぱん!と言っている どーぞ!と言う時がある 足上げて〜と言うと、あげるときがある …
アンパンマンショー?ミュージカル?に行ける事になりまして、赤ちゃんは連れて行ってもいいのでしょうか? 会場にも連絡するつもりですが、ベビーカーは邪魔になるのでNGなんですかね…? こういうところに行くの初めてで…
1歳9ヶ月の娘がいるのですが、 今日、一歳半検診の時に体重の伸びが少ないって言われて、後日来てくださいと言われて保健センターに体重の計測に行ったんです。 計測だけのつもりが保健師さんに呼ばれて保健師さんとの面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント