子育て・グッズ 4月から保育園です🌸体調不良対策について教えていただきたいです!特に胃… 4月から保育園です🌸体調不良対策について教えていただきたいです! 特に胃腸風邪に怯えてます🥲 R1やラクトフェリン、ヤクルトなど もしかしたら効果あったのかも?? と思うような経験や商品があれば教えていただきたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 体調不良 ナナリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友達はラクトフェリン飲んでたけどなって、ヤクルト飲むようになったらならなくなったって言ってました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント