※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぽりん
ココロ・悩み

妊娠中メンタルおかしすぎてすぐ泣けます今日は焼いた鶏肉が臭くて泣き…

妊娠中メンタルおかしすぎてすぐ泣けます

今日は焼いた鶏肉が臭くて泣きました
Amazonで買い物しようとしてクレカのパスワード間違ってて泣いて、テレビがネット繋がらなくて泣きました
お腹空いて泣きました

もう書き出したら笑えてくるんですが
少しでもストレスがかかるとしんどくて泣けるみたいです笑
生理前の情緒不安定の最高潮バージョンみたいな感じです、、

子どもは可愛いのにママが泣いてて申し訳ない😭はぁ、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私も料理中に菜箸落としてなんか、よくわからない絶望感でめっちゃ泣いてましたw
なんだろな…よく高校生くらいの時は箸が転がっても笑う年頃とかいうけど、妊娠中は何しても泣けますよね…
それこそ、自分のした💩が臭くてなんか、情けなくて泣いたことも有りますもんw
今考えるとくだらねーって思うけどあの時はなんか何しても気持ちが晴れなくて嬉しいのに辛いし思うように出来なくて歯痒くて辛い期間でしたね…

• みぽりん

みぽりん

自分のしたうんこ臭すぎて泣けるのおもろすぎます、、でもほんとそんなメンタルです🥲ホルモンバランスの乱れに支配されてるのが悔しい、、、今は仕方ないと割り切ってたくさん泣こうと思います

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうね、何しても泣けるから泣く!だって涙が出ちゃうんだもん!ってw
    つわりで辛い時に『なんでろくに食べてないのにこんな臭いのー?』って泣いてwその臭さにオエってして自分のうんこでなんで苦しまなきゃなのよってまた泣いてwww
    最悪ですよww

• 3時間前
  • みぽりん

みぽりん

もうほんと全てが嫌になりますよね😂早く産んでメンタル安定させたいです😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね…
    産んだら産んでも最初はメンタル崩壊してました😱

• 3時間前