コメント
はじめてのママリ🔰
私も料理中に菜箸落としてなんか、よくわからない絶望感でめっちゃ泣いてましたw
なんだろな…よく高校生くらいの時は箸が転がっても笑う年頃とかいうけど、妊娠中は何しても泣けますよね…
それこそ、自分のした💩が臭くてなんか、情けなくて泣いたことも有りますもんw
今考えるとくだらねーって思うけどあの時はなんか何しても気持ちが晴れなくて嬉しいのに辛いし思うように出来なくて歯痒くて辛い期間でしたね…
はじめてのママリ🔰
私も料理中に菜箸落としてなんか、よくわからない絶望感でめっちゃ泣いてましたw
なんだろな…よく高校生くらいの時は箸が転がっても笑う年頃とかいうけど、妊娠中は何しても泣けますよね…
それこそ、自分のした💩が臭くてなんか、情けなくて泣いたことも有りますもんw
今考えるとくだらねーって思うけどあの時はなんか何しても気持ちが晴れなくて嬉しいのに辛いし思うように出来なくて歯痒くて辛い期間でしたね…
「ココロ・悩み」に関する質問
中1兄と小6妹でお風呂に入るってどう思いますか? 40分とか入っているらしく、入るのやめなと兄に言っても無視されるそうです。 友達の子どもの話です。 正直大丈夫?と思ってしまい、、、
何回か投稿させてもらってます😣美容院で失敗されて、気持ちの切り替えができません😭もとに戻るまで1年近くかかると思います。それで美容師さんのことをすごく恨んでしまってます。もうその美容院に行かないことは決めたし…
大学時代の友人がいます。 卒業後もたまに会って食事したりしてました。 私が毒親育ちで かなりひどいことを言われて縁を切りました。 タイムリーでその子と会った時に ひどいねと言いながらも 親だから大事にしないと、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぽりん
自分のしたうんこ臭すぎて泣けるのおもろすぎます、、でもほんとそんなメンタルです🥲ホルモンバランスの乱れに支配されてるのが悔しい、、、今は仕方ないと割り切ってたくさん泣こうと思います
はじめてのママリ🔰
もうね、何しても泣けるから泣く!だって涙が出ちゃうんだもん!ってw
つわりで辛い時に『なんでろくに食べてないのにこんな臭いのー?』って泣いてwその臭さにオエってして自分のうんこでなんで苦しまなきゃなのよってまた泣いてwww
最悪ですよww
みぽりん
もうほんと全てが嫌になりますよね😂早く産んでメンタル安定させたいです😭
はじめてのママリ🔰
本当ですよね…
産んだら産んでも最初はメンタル崩壊してました😱