※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

タイミング法だけ2年ほどして全くかすりもしないのですが、タイミング法…

タイミング法だけ2年ほどして全くかすりもしないのですが、タイミング法だけ続けて3年、4年、5年後…に妊娠できたよ!って方いらっしゃいますか?

一人目の時は半年ほどタイミング法を試して授かったのですが、
二人目不妊なのかタイミング法で2年ほど、かすりもしません🤔(生理も毎月きっちり予定通りきます)

一人目の時は病院で検査してもらい夫も私も問題なしでした。
二人目妊活始めようかな、と排卵検査薬や病院でタイミングを見てもらった時期もありますが全然授かれず🤔

不妊治療はしないと決めているので、
今後も妊活を続けるならタイミング法一択になります。

数年続けて急に授かった方いらっしゃいましたら
何年くらいで授かれたかお聞きしたいです😌

コメント

しずく

3人目は2年ぴったりでやっと授かりました。
1周期目からしっかり排卵検査薬を使って、毎月必ずタイミングは合わせてましたが全くかすりもせずでした。
1年経った頃に、私だけ病院で基本的な検査と卵管造影だけはしました。
特に問題はなく、たまに病院でタイミング見てもらったりもしながら、その後も同じように毎月排卵検査薬を使って妊活して授かった感じです。