コメント

はじめてのママリ🔰
同じく体外受精をして、無事妊娠した者です!
緊張すると思いますが、普段通りお出掛けも残業もしていましたが何の問題もありませんでしたよ☺️
妊娠初期もつわりがつらくて食事もあまり食べれず水分も紅茶しか飲めなかったんですが、そんな状態でも美容室は大丈夫でした( •̀∀•́ )✧
ただ、こればかりはその人によっていろいろだと思うので、なるべく早めに美容室には行っておいた方がいいかもしれないです!
あまり気負わずにいてくださいね!

きなこ
体外受精は移植前も移植後もそわそわしますよね……!
いろいろ考えちゃうお気持ちとてもよくわかります…!!
お出かけはバンバンしてました!
そもそも職場が車で片道4、50分かかるところなので、そういう意味では毎日1時間半くらいのドライブもしてたことになりますね🚗³₃
わたしは5w4dでつわりがはじまっていたので、仕事以外は夫と出かけていました。
つわりが始まる前まではひとりでも出かけてましたよ✨️
-
あめ
通勤時間がかかっていたのですね
私も、電車で1時間くらいの距離にある実家に顔を出しに行きたくて、人通りの多い駅の乗り換えもあり、行けなくなるかなぁなどと心配していました。
つわりもあるのかないのか、本当に個人差がありそうですね!色々想像してソワソワしています 笑 ありがとうございます- 2月5日

はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も体外で妊娠しました!
2人目の時は移植後すぐに旅行に行ったり妊娠初期も悪阻がなかったので遠出や美容院など全然行ってましたよ〜☺️
今も時間があれば1人でお出かけよくしてます🙋♀️
-
あめ
移植後に旅行もいかれてたのですね!私、気負いすぎていました。あまり動かずベッドで本読んで過ごしていた方がいいかも!と思っていました
気にはなりますけど、あまり気にせず日常を過ごせたら良いなと思います^_^
ママリさんも体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね^_^- 2月5日
あめ
着床のためには、「予定はほぼ入れず、仕事も休める時は休み、ゆったり過ごすべきなんじゃないか」などと、色々気負ってしまっていましたが、普段通りお出かけや残業もしてたとのお話を聞き少し安心しました。
美容院は移植までに予約しとこうかな!と思います^_^ありがとうございます