※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

特に感染症ではない普通の風邪で発熱中です(病院で感染症の検査済み)。…

特に感染症ではない普通の風邪で発熱中です(病院で感染症の検査済み)。

発熱してて寝苦しいのか3日くらい昼も夜もあまり寝れていません。病院の帰りにベビーカーで寝たのですが、病院の入ってる施設内を買い物がてらウロウロして寝かせてあげるのはアリでしょうか💦?

とっとと帰った方がいいですかね😖?

コメント

はじめてのママリ🔰

免疫下がってる状態なので、他のウイルスに伝染る可能性があるので自宅でゆっくりの方がいいかと思います。

はじめてのママリ🔰

寝かせるまでにグズつくかもだし、寝てる途中で起きちゃった時に泣くかもだし、人の集まる所は非常識な方も集まるので逆に別の何かをもらってしまう可能性もあるし、ママも感染してるかもだし、できたら帰った方が良いと思います。
それか万全の寒さ対策をして家の周りをお散歩とか。

はじめてのママリ🔰

絶対なしですね… 熱が出てるなら家にいた方がいいですよ。お出かけも体力使いますし。