住まい 祖母(再婚相手の母なので血が繋がっていません)のお通夜、夫のみの参加… 祖母(再婚相手の母なので血が繋がっていません)のお通夜、夫のみの参加でもよいでしょうか💦? 私は1回しか会ったことなくて、二人の子供を連れていくのも大変で向こうにも迷惑掛けるかなと💦 あとお香典はいくら包めば良いでしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 再婚 香典 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子も小さいですし、旦那さんが良いと言ってるなら良いと思います! お香典は旦那さんに確認してもらったら良いと思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 夫はなんでも良い〜って感じなので、私の意思に任せてくれると思います。 義母は、お通夜だけでも夫の参加お願い&告別式は平日なので、夫参加しなくても良いよ!って感じでした💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そんな感じなら行かなくても大丈夫そうですね☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫はなんでも良い〜って感じなので、私の意思に任せてくれると思います。
義母は、お通夜だけでも夫の参加お願い&告別式は平日なので、夫参加しなくても良いよ!って感じでした💦
はじめてのママリ🔰
そんな感じなら行かなくても大丈夫そうですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️