※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonで商品が届いたんですが、住所(番地)が足りなかったです。たまヤ…

Amazonで商品が届いたんですが、住所(番地)が足りなかったです。
たまヤマト運輸の方とであって、確認し受け取れたんですが、でもうちの家の荷物だと分かってました!

なんでですかね??

Amazonの出品していた方の印刷ミスなんですが、、、。

ヤマト運輸のLINE登録しているのでその流れですかね?それともバーコード読み取れば、住所がでてくるんですかね?

コメント

みみみ

よく通販しますか?
もしされるなら、配達エリヤの担当者って、だいたい名前と住所覚えてますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してます!!
    なるほど、それでなんですかね🥺引っ越して半年ぐらいなんですが、、、ヤマト運輸さん凄いです..🥺

• 1時間前
  • みみみ

みみみ

仕事出来るタイプの方なら覚えてるかと!
    在宅時間も把握してくれてる事もありますよー!(このお家は仕事してるから18時以降しかいないとか)

• 1時間前
ママリ

電話番号じゃないですかね?
公式LINE、電話番号が一致しないと届かないので電話番号で管理してるんだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話番号なんですか??!😳電話番号から住所特定って事ですかね🤔

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

夫の電話番号で届く時は名前が私でもLINE来ないので、電話番号はヤマトで登録されてるのだと思います!

• 1時間前