※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岡山市北区、総社、倉敷、中庄で1歳3ヶ月の子に適した公園を教えてください。赤ちゃん用の遊具があると嬉しいです。

岡山市北区、総社、倉敷、中庄で1歳3ヶ月くらいの子におすすめの公園教えて頂きたいです✨

まだ6歩くらいしか歩けないので靴は買ってません

赤ちゃん用のブランコや一緒に滑り台滑ってみたいなぁと思ってます✨

コメント

はじめてのママリ🔰

少し遠いかもしれませんが…玉島の森公園の遊具は低年齢スペースがあるのでお勧めです☺️たまに大きい子(と言っても小さい子の兄姉)もいますが、人工芝なので汚れてもいい靴下なら全然大丈夫だと思います!
一緒に滑る滑り台はもう少し大きい子たち用のところかな?隣に小さい子用のブランコもあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね❣️
    玉島の森公園初めて知りました✨
    靴下でも大丈夫なんですね😆
    滑り台とブランコの場所まで教えて頂きありがとうございます❤️

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「玉島の森」でGoogle出てくると思います☺️みんな土足で行ってるけど、たまに誰かが裸足でいるとみんな脱いでます(特に夏)😂
    ぜひ行ってみてください!

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

倉敷でも端の方なので、これも少し遠いかもしれませんが、、、
まびふれあい公園おすすめです!
遊具は少ししかなく、ブランコもないですが、平日は全然人がおらずのんびりゆっくり子供と遊べます!!
芝生のエリアもたくさんあるので、転けても全然大丈夫です☺️

勢いは良くないですが、芝滑りもあります!

夕方からは小学生が来たりするので、それまでの時間だったらほんとおすすめです✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな穴場な公園があったんですね✨
    芝生のエリアは転んでも安心ですね☺️
    ありがとうございます♪

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨年の7月に完成したばかりみたいで、少ししかない遊具も綺麗で安心して遊べます☺️

• 2月12日