※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那への妊娠報告なのですが、初診後だった方いますか?上の子たちのとき…

旦那への妊娠報告なのですが、初診後だった方いますか??

上の子たちのときは陽性反応出た瞬間すぐライン!って感じでしたが、今回はなぜか病院へ行ってから報告しようって気持ちになっています🤔

一度流産したこともあって、そういう気持ちが関係してるのかなんなのか、、

本当は言いたいけど!笑

コメント

おとこのこまま

私は初診後は胎嚢確認だけだったので言わず、1週間後の検診で心拍確認取れてからサプライズしました🤣
旦那は「え!?1週間前からわかってたの?!言ってよ〜〜」って感じでしたが喜んでくれました💘

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    エコー写真見てビックリだしサプライズになりますよね🥺🩷
    私も病院行ってしっかりわかってから報告しようと思います!

• 4時間前
  • おとこのこまま

おとこのこまま

黙ってる1週間はそわそわして早く言いたかったですが、反応楽しみに頑張りました😂💓
    遅くなりましたがご懐妊おめでとうございます👶🏻
    お身体大事に、元気な子を産んでください☺️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対そわそわですよね🥹✨
    待ち遠しいですが、我慢します!笑
    そしてありがとうございます✨
    のんびり子育て楽しみましょう🥺

• 4時間前