コメント
おとこのこまま
私は初診後は胎嚢確認だけだったので言わず、1週間後の検診で心拍確認取れてからサプライズしました🤣
旦那は「え!?1週間前からわかってたの?!言ってよ〜〜」って感じでしたが喜んでくれました💘
おとこのこまま
私は初診後は胎嚢確認だけだったので言わず、1週間後の検診で心拍確認取れてからサプライズしました🤣
旦那は「え!?1週間前からわかってたの?!言ってよ〜〜」って感じでしたが喜んでくれました💘
「妊娠報告」に関する質問
出産予定日が近い従兄弟の奥さんに、妊娠報告して相談したいのですが、複雑な状況でいつ言おうか迷っています。 長文で失礼します。言葉選びが下手で申し訳ありません。 5歳ほど離れた従兄弟の奥さんが第二子を妊娠中で…
ただただ聞いてもらいたいだけです🙇♀️ 優しく共感&気にしなくて良い!と言ってくださる方よろしくお願いします🙇♀️ 現在飲食のパートをしている妊娠7ヶ月妊婦です! 仲良くしてくださってる常連さんがいるのですが、も…
NIPTを受けた方、職場への妊娠報告は結果が出た後にしましたか?妊娠報告のタイミングを参考にさせていただきたく、教えていただけると嬉しいです! ※基本は在宅勤務なので(月1出社)バレにくい環境ではあります
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
エコー写真見てビックリだしサプライズになりますよね🥺🩷
私も病院行ってしっかりわかってから報告しようと思います!
おとこのこまま
黙ってる1週間はそわそわして早く言いたかったですが、反応楽しみに頑張りました😂💓
遅くなりましたがご懐妊おめでとうございます👶🏻
お身体大事に、元気な子を産んでください☺️
はじめてのママリ🔰
絶対そわそわですよね🥹✨
待ち遠しいですが、我慢します!笑
そしてありがとうございます✨
のんびり子育て楽しみましょう🥺