サプリ・健康 一昨日左足の親指の爪を切り過ぎてしまって昨日から違和感があり今朝か… 一昨日左足の親指の爪を切り過ぎてしまって昨日から違和感があり今朝から痛みがひどく見ると横側が赤く腫れていて普通に歩くのも痛いし靴も履くのも辛いし運転も難しいくらいで😭 何したら治りますかね😭 安静にするしかないですかね😭 オロナインとかなった方がいいのでしょうか? 病院行くのも小さい息子もいてこの足の痛みで運転するのももしものこと考えた時怖くて💦 最終更新:2月5日 お気に入り 病院 親 息子 靴 ruru*(生後4ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント