子育て・グッズ 2歳の娘が食事中に口の中で食べ物を吸っていることに悩んでいます。同じ経験を持つ方や対策があれば教えてください。 来月で2歳になる娘ですが、ご飯の時に口の中に入れてから飲み込むまでがめちゃくちゃ長くてストレスです😫 ズボンや服の布が合わさった分厚いところを触りずっと口の中で吸っています。同じお子様いますか?そして何か対策あれば教えてください 最終更新:2月5日 お気に入り 2歳 服 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 2児ママ 指しゃぶりみたいな感覚になっちゃうんですかね🙄笑 うちの息子は食べ物と一緒に 服の袖とか裾を口に入れるタイプで それが嫌すぎて裸で食べさせたら治りました(笑) 2月5日 はじめてのママリ🔰 もう平気で2時間以上食べるのに時間かかるのでストレスです😫 うちの子も裸で食べさせたらいいですかね?(笑) 2月5日 2児ママ 裸も一度試してみてください。笑 洋服も汚れませんし 食べたらそのままお風呂で楽ですよ😌笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう平気で2時間以上食べるのに時間かかるのでストレスです😫
うちの子も裸で食べさせたらいいですかね?(笑)
2児ママ
裸も一度試してみてください。笑
洋服も汚れませんし
食べたらそのままお風呂で楽ですよ😌笑