※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

保育園のお迎えが15時半という時間は早いでしょうか。勤務時間を徐々に延ばすことを考えていますが、お迎え時間に悩んでいます。

保育園のお迎え15時半って早いでしょうか?
4月から通う予定で、はじめのうちは時短MAXにしてだんだん勤務時間伸ばしていこうかな?と考えてますが、お迎え時間悩んでます🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは15時半だとおやつ食べ終わる頃でバタバタなので16時前に行ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!保育園側も16時くらいの方が都合良いんですかね💦
    園に相談ですね🙏✨

• 2月5日
🐰

その時間だとおやつと被ることがあるので、出来るならもう少し遅く行きます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おやつと被る可能性高いですね🥹ありがとうございます🙏✨

• 2月5日
boys mama⸜❤︎⸝‍

私もおやつの時間と被るので16時過ぎに行ってます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます💖☺️

• 2月5日
momo

うちの園は3時前のおやつなので、そのくらいにお迎えの人も多いです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

早めのおやつの園もあるんですね!!☺️面談で確認してみようと思います💖

• 2月5日
🔰タヌ子とタヌオmama

うちはその頃に行ってます😅おやつ食べたら顔だして帰宅しますが早く行き過ぎるとおやつを急かしてしまうのでちょっと可哀想だな〜と思いつつも娘は今食べるから待ってて〜とジェスチャーしてきます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

待ってて〜のジェスチャーかわいいですね😹💖

• 2月5日