子育て・グッズ 東北の方、4月最初の頃の幼稚園の入園式はタイツor靴下どっちにしました… 東北の方、4月最初の頃の幼稚園の入園式は タイツor靴下どっちにしましたか?💡 ̖́- まだタイツじゃないと寒いですかね?💦 可愛いハイソックスがあるので それを履かせようかな?と思いますが悩みます🤔 4月頭ってどのくらいの暖かさでしたっけ…(笑) 最終更新:2時間前 お気に入り 入園式 幼稚園 靴下 Sapi(妊娠16週目, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 結構暖かいと思いますが、女の子はタイツの子が多かったイメージあります☺️ 3時間前 Sapi タイツが多かったんですね💡 ̖́- 外の寒さやホールとかも寒いかな?と思うと インナーにヒートテックもいるかな?とか なかなか格好も難しいなと思い😂 タイツで暑すぎるってことはない時期ですよね😅 3時間前 ママリ ヒートテックは着せたことなかったから分からないですが あったかいっちゃあったかい気もします! タイツで暑すぎるのはないと思います🙆🏻♀️ 3時間前 Sapi ありがとうございます!(´▽`) タイツも用意しておこうと思います🙆♀️✨️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
タイツが多かったんですね💡 ̖́-
外の寒さやホールとかも寒いかな?と思うと
インナーにヒートテックもいるかな?とか
なかなか格好も難しいなと思い😂
タイツで暑すぎるってことはない時期ですよね😅
ママリ
ヒートテックは着せたことなかったから分からないですが
あったかいっちゃあったかい気もします!
タイツで暑すぎるのはないと思います🙆🏻♀️
Sapi
ありがとうございます!(´▽`)
タイツも用意しておこうと思います🙆♀️✨️