※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ2歳になる息子の誕生日プレゼントにアンパンマンのことばずか…

もうすぐ2歳になる息子の誕生日プレゼントにアンパンマンのことばずかんを考えています

調べてみたところ普通?のタイプと物知りずかん大集合セットがあったのですが、普通のタイプでも充分楽しめますか?

また他にもプレゼントに良いものがあれば検討したいと考えています
7wayの三輪車と滑り台ブランコ付きジャングルジムは持っているので、それ以外で2歳頃におすすめのものがあればぜひ教えて頂きたいです!

コメント

Sapi

普通のほうでも楽しめてます🥰
うちはちゃれんじもやってるのもありますが
結局なんだかんだ他にも色々増えてくので
アンパンマンのはこれで物足りないってことはなかったです👍🏻 ̖́-‬

りんご🔰

大集合セットもってますが、全然使わず普通のタイプでよかったかな?と思ってます🤣🤣
図鑑とか好きなタイプの子であれば大集合セットがハマるかもです!

ゆちゃ

我が家は普通タイプを持っていて、後から大集合買い足しました。
動物と車が大好きなので、買い足して良かったです。