Sapi
普通のほうでも楽しめてます🥰
うちはちゃれんじもやってるのもありますが
結局なんだかんだ他にも色々増えてくので
アンパンマンのはこれで物足りないってことはなかったです👍🏻 ̖́-
りんご🔰
大集合セットもってますが、全然使わず普通のタイプでよかったかな?と思ってます🤣🤣
図鑑とか好きなタイプの子であれば大集合セットがハマるかもです!
ゆちゃ
我が家は普通タイプを持っていて、後から大集合買い足しました。
動物と車が大好きなので、買い足して良かったです。
Sapi
普通のほうでも楽しめてます🥰
うちはちゃれんじもやってるのもありますが
結局なんだかんだ他にも色々増えてくので
アンパンマンのはこれで物足りないってことはなかったです👍🏻 ̖́-
りんご🔰
大集合セットもってますが、全然使わず普通のタイプでよかったかな?と思ってます🤣🤣
図鑑とか好きなタイプの子であれば大集合セットがハマるかもです!
ゆちゃ
我が家は普通タイプを持っていて、後から大集合買い足しました。
動物と車が大好きなので、買い足して良かったです。
「三輪車」に関する質問
もうすぐ1歳1ヶ月になります。 おもちゃんを買いたいのですが悩んでます🥺 今家にはBOXタイプの色んな仕掛けがついてる物 積み木、コップ重ね、三輪車はあります。 まだ投げる、食べるが多くて 積み木も重ねるような素振…
ディーバイクミニ買ったのに全く遊びません。 乗せようとしても立ちます💦 これだと外用の三輪車買っても意味ないですかね…? 今のところベビーカー拒否はないです。 2歳の誕生日プレゼント候補なので気になりました😭
新居の引越しの挨拶について教えて欲しいです。 注文にしました。今土地だけ買いました。 その場合、建てる前に挨拶に行った方がいいのでしょうか?建てて住む前でもいいのでしょうか?? また、挨拶に行く家は1-10番だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント