旦那の仲の良い職場の既婚女性が居るのですが、その既婚女性は家族か転…
旦那の仲の良い職場の既婚女性が居るのですが、その既婚女性は家族か転勤族なのでお友達が周りに居なくて、うちの旦那にドラクエのゲームとかマイクラとかお文具さんのキャラクターにハマっていると勧めて、旦那もその既婚女性のオススメするゲームを買ったり、お文具さんのSNSをフォローしたりするのですが、旦那は興味はないみたいなのですが、オススメされてやる事にモヤモヤしてしまいます。。
既婚女性は旦那の事を友達でしか見てないみたいで、旦那は既婚女性の事を恋愛感情はないと言ってたのですが、脈ありの人は同じ趣味を持とうとするとネットで読んだことがあるので、心配になります。。
- るんぱっぱ(10歳)
退会ユーザー
下心あるんですかね🤔
○pangram○
仲のいい職場の人には男女関係なくゲームとかの話はするので、そんなに気にしなくてもいいかもですよ。
独身の頃、職場の既婚未婚関係なく男性たちはゲームにハマって、暇な時はよくお喋りしてました。みんなで話してたので、全く恋愛感覚はなかったです。暇な子たちは買ってやってましたね。
話の種くらいなのかな?と思います。
後、奥さんにそこまで話してるので、少なくとも旦那様の方は何とも感じてなさそうですね
-
るんぱっぱ
ご回答ありがとうございます🙇
なるほどですね。
実は旦那は私にドラクエのゲームやお文具さんの 事も既婚女性のお友達から聞いたので、旦那から直接私に言わなかったので、モヤモヤしてしまいました。。- 33分前
コメント