※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

洗面所が狭いお家に住んでいる方に、踏み台のおすすめを教えていただけますか。折りたたみや高さ調節ができるものを探しています。

洗面所狭いお家に住んでいる方、踏み台ってどんなものを使っていますか😭?
折りたたみのものだと危ないかなぁとか、高さ調節できるものがいいけど大体大きかったりとかでなかなか決まりません🥲
まだ1歳2ヶ月ですが、妊娠中で抱き上げるが大変なのでそろそろ欲しくて…。

コメント

はじめてのママリ🔰

ずーっとダイソーの折り畳み使ってます😊

ママリ

カインズで買った、1000円くらいの折りたたみ使ってます。スムーズに折りたたみ出来ていいですよ!ただ指挟むのが怖いので、普段は子どもが遊ばないようてが届かない高いとこに置いてます。

mama

我が家はずっとコレ使ってます!
折り畳みは怪我すると聞いたので、2つの台を重ねて使うタイプにしました!
使わない時は小さい台を大きい台の中に収納できるので便利です😊

はじめてのママリ🔰

折りたたみは指挟むリスクがあるので、邪魔になるけど折りたたまないやつ使ってます💦

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます😊
とても参考になりました😭